PlantUP Intelligence - A melhor decisão é com PlantUP na mão



Contrato de Licença

1. OS OBJETIVOS DA NOSSA POLÍTICA

A política de privacidade da Atto Intelligence e demais empresas do GRUPO ATTO se aplica a Plataforma PlantUp Intelligence, bem como quaisquer outros contratados e prestadores de serviços que atuem em nosso favor.

A nossa política de privacidade explica o processamento que fazemos dos dados pessoais coletados e estabelece quais informações coletamos, os fins para os quais coletamos essas informações pessoais e como as utilizamos e protegemos, em conformidade com a legislação aplicável.

O presente documento oferece também informações sobre os direitos e opções dos usuários com relação às suas informações pessoais e como podem entrar em contato conosco.

O GRUPO ATTO NÃO NEGOCIA OU VENDE DADOS PESSOAIS INDIVIDUALIZADOS COLETADOS NESTA PLATAFORMA EM HIPÓTESE ALGUMA.

1.1 Dados pessoais são quaisquer informações ligadas a uma pessoa, identificada ou identificável (“titular de dados”), em que essa identificação pode ser feita direta ou indiretamente, por meio de identificadores como nome, número de identificação, e-mail, número de telefone, identificadores on-line (como cookies em alguns casos), a localização ou demais informações específicas relacionadas ao usuário da Plataforma PlantUp Intelligence.

1.2. Podemos coletar as seguintes Informações Pessoais:

· Informações sobre variedades, manejo e produtividade de suas propriedades.

· Informações de contato comercial dos usuários da Plataforma PlantUp Intelligence cadastrados pelos agricultores, para permissão de acesso.

· Informações sobre a utilização de sites, dispositivos e aplicativos móveis, e informações semelhantes coletadas por meios automatizados, como cookies e tecnologias similares.

1.3. Com qual finalidade podemos utilizar as Informações Pessoais:

· Para fornecer, gerenciar e nos comunicar com o usuário sobre os produtos, serviços, ofertas, programas e promoções do Grupo Atto, e seus parceiros comerciais.

· Para operar, avaliar e melhorar nosso negócio (incluindo o desenvolvimento novos produtos e serviços que seriam mais atrativos para o usuário; gerenciar as nossas comunicações; determinar a eficácia e otimizar nossa publicidade; analisar nossos produtos, serviços, sites, aplicativos móveis e quaisquer outros recursos digitais de modo a facilitar sua funcionalidade; e realizar atividades de análise em due dilligence (contabilidade, auditoria, faturamento, reconciliação e cobrança).

· Para fornecer serviços, recomendações pra tomada de decisões e informações personalizadas.

· Elaborar e fornecer relatórios de dados agregados com informações anonimizadas (incluindo compilações, análises, informações de plantio, manejo e outros dados e relatórios agregados) para fins de assessorar o usuário da plataforma sobre resultados regionais obtidos, com modalidades diversas de cultivos e espécies.

· Para outras finalidades, as quais o GRUPO ATTO fornecerá um aviso específico no momento da coleta.

1.4. Como controladora e armazenadora de dados a Atto Intelligence se compromete a proteger a privacidade dos visitantes e dos usuários dos seus produtos e serviços no que diz respeito ao processamento dos seus dados pessoais.

1.5. Quando coletarmos e processarmos os dados pessoais e demais informações repassadas, limitaremos a coleta e preservação ao que for adequado, relevante e necessário para nossos propósitos, e os mesmos serão mantidos em um formato que permita a identificação apenas pelo tempo necessário para o propósito para o qual processamos os seus dados pessoais.

1.6. No caso de ocorrer a armazenagem de dados pessoais por períodos maiores, para fins estatísticos e conforme permitido pelo usuário e por lei, usaremos proteções adequadas.

1.7. São Empresas do GRUPO ATTO:

· ATTO PARTICIPAÇÕES S/A, inscrita no CNPJ/MF sob o número 10.472.205/0001-23;

· ATTO COMÉRCIO, EXPORTAÇÃO E CEREALISTA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.508.910/0001-54;

· ATTO COMERCIO, EXPORTAÇÃO E CEREALISTA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.508.910/0002-35;

· ATTO COMERCIO EXPORTAÇÃO E CEREALISTA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.508.910/0003-16;

· ATTO COMERCIO, EXPORTAÇÃO E CEREALISTA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.508.910/0004-05;

· ATTO COMERCIO, EXPORTACAO E CEREALISTA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 09.508.910/0005-88;

· ATTO AGRÍCOLA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.509.017/0001-43;

· ATTO AGRÍCOLA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.509.017/0003-05;

· ATTO AGRÍCOLA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.509.017/0004-96;

· ATTO AGRÍCOLA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.509.017/0005-77;

· ATTO AGRICOLA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 09.509.017/0006-58;

· ATTO AGRICOLA LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 09.509.017/0007-39.

· ATTO ARMAZÉNS GERAIS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o número 09.386.750/0001-18;

· ATTO CEREALISTA COMERCIAL E EXPORTADORA LTDA., inscrita no CNPJ nº 32.298.332/0001-90.

· ATTO AGROPECUARIA LTDA., inscrita no CNPJ nº 32.352.816/0001-70.

· ATTO INTELLIGENCE LTDA., inscrita no CNPJ nº 33.976.255/0001-43.

2. CASO DE APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO ATTO.

· Contatos telefônicos: Dados pessoais coletados ao fazer chamadas referentes a vendas, serviços ou suporte ao cliente.

· Contatos off-line: Dados pessoais coletados a partir de um evento " ao vivo" ou presencial, como uma feira ou promoção.

· Atividades on-line: Dados Coletados ao visitar nossos sites ou usar nossos produtos ou serviços.

· Demais casos: Quaisquer dados pessoais coletados do usuário ao entrar em contato conosco por e-mail, clicar no link " inserir link” em nosso site, solicitar suporte on-line ou abrir uma solicitação de suporte, por meio dos nossos serviços de contato de mídia ou assinatura de notícias, ou em outras ocasiões.

3. CASOS DE NÃO APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO ATTO.

· 3.1 Sites de terceiros

· 3.2 Links de terceiros

· 3.3 Práticas de privacidade de terceiros

4. FAÇA CONTATO CONOSCO.

Como medida para aproximar o contato com o usuário e para que possamos obter as informações necessárias, oferecemos um portal de preferências de privacidade. Além deste portal, o usuário também tem a opção de enviar as suas solicitações por outros canais (e-mail, sedex, correio), sendo que todas as solicitações, referente a qualquer um dos seus direitos como titular de dados, serão atendidas no prazo de 30 (trinta) dias, a contar da data do recebimento.

Este prazo poderá se prorrogado por até 60 (sessenta) dias, com aviso de prorrogação do prazo, enviado através de um dos canais de comunicação mantidos pelo Grupo Atto.

5. COMPARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS APENAS NAS SEGUINTES OCASIÕES:

5.1. O GRUPO ATTO declara que realiza o compartilhamento das Informações Pessoais da seguinte forma:

· Com as empresas do GRUPO ATTO. Reservamo-nos o direito de armazenar e utilizar as informações coletadas pela nossa plataforma, e de compartilhar essas informações entre a Atto Intelligence e demais empresas do GRUPO ATTO para aperfeiçoar os nossos produtos e serviços, atuais e futuros, para nos ajudar a desenvolver novos produtos e serviços, e para entender melhor o comportamento dos nossos usuários.

· Com terceiros, apenas para fins de monitoramento e prevenção de fraude ou cujo recurso você utilize no âmbito de nossos produtos e serviços, ou com o seu consentimento declarado.

· Quando necessário, para satisfazer uma ordem ou solicitação governamental legítima;

· Em conformidade com determinação judicial ou por interesse público;

· Em resposta a uma intimação de terceiros, se acreditarmos, juntamente com o departamento jurídico, que seja necessário responder;

· No ato da contratação de profissional para prestação de serviços, como o desenvolvimento de um produto ou uma pesquisa de mercado (apenas se isso não violar os termos da nossa política de privacidade ou a legislação que rege os dados pessoais);

· Caso seja necessário para defesa própria ou de nossos usuários.

· Com outras entidades, conforme exigido pela legislação aplicável, ou em caso de venda ou transferência de nosso negócio ou ativos.

6. OBRIGAÇÕES DO USUÁRIO

O acesso concedido ao sistema é de uso pessoal, intransferível e de conhecimento exclusivo do usuário, sendo assim, é de inteira responsabilidade do usuário todo e qualquer prejuízo causado pelo fornecimento de sua senha pessoal a terceiros, independente do motivo.

O usuário se compromete a fornecer dados verídicos, devidamente coletados e que possam ser comprovados, ou seja, não realizar a divulgação proposital e voluntária de informações que o Usuário saiba ser falsa ou que sejam notoriamente falsas.

O usuário, para ter acesso aos dados da região, se compromete a cadastrar integralmente seus resultados de safra, informando 100% da área plantada com a cultura em cada safra bem como demais dados solicitados.

Ao usuário não é permitido a reprodução, réplica, cópia ou divulgação das informações acessadas através da plataforma.

O não cumprimento de quaisquer leis, normas, regras, princípios e regulamentações aplicáveis a este termo são passíveis de pena de exclusão do cadastro do usuário de forma unilateral pelo GRUPO ATTO.

7. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As informações coletadas pelo GRUPO ATTO são armazenadas em nossos servidores, sendo que o acesso é limitado apenas ao pessoal autorizado e as redes da empresa são protegidas por senha e estão sujeitas às políticas e aos procedimentos adicionais de segurança exigidos por lei.

8. EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Qualquer usuário poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais, abrindo uma solicitação através dos canais existentes na Plataforma PlantUp Intelligence.

Em alguns casos, mesmo com a solicitação de exclusão, o GRUPO ATTO poderá preservar os seus dados pessoais, conforme determinações previstas em leis e regulamentos.

O GRUPO ATTO adota medidas para excluir suas Informações Pessoais ou preservá-las em um formato que não permita a sua identificação quando essas informações não forem mais necessárias para as finalidades que foram coletadas, exceto se formos obrigados por lei a preservar tais informações por um período de tempo maior.

Para a determinação do período de preservação, levamos em consideração vários critérios, tais como o tipo de produtos e serviços solicitados ou fornecidos, o impacto nos serviços que prestamos se excluirmos alguns dados, períodos de retenção obrigatórios exigidos por lei e prazos de prescrição, entre outros.

9. CONSEQUÊNCIAS DO NÃO FORNECIMENTO DE DADOS OU DO PEDIDO DE EXCLUSÃO

O usuário tem total liberdade para decidir inserir ou não seus dados pessoais na Plataforma PlantUp Intelligence. Caso não sejam fornecidos os dados solicitados e necessários de acordo com a parametrização determinada pela plataforma, o usuário poderá não usufruir de toda a gama de produtos e serviços ofertados tanto pela Plataforma PlantUp Intelligence quanto pelo GRUPO ATTO.

O navegador de cada usuário poderá indicar-lhes como ser notificado e desativar determinados tipos de cookies armazenados no seu dispositivo, porém, sem determinados cookies, o usuário poderá não conseguir utilizar todos os recursos de nossos sites, aplicativos ou serviços oferecidos online.

10. COMO O GRUPO ATTO PROTEGE AS INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS

A segurança das Informações Pessoais é importante para a Atto Intelligence, pois temos o compromisso de proteger as informações que coletamos. Mantemos proteções administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger as Informações Pessoais que o usuário nos fornece ou que coletamos contra: destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidental, ilício ou não autorizado.

Utilizamos encriptação em nossos sistemas, a partir dos quais transferimos determinadas Informações Pessoais para proteção das mesmas.

11. COMUNICADOS EM CASO DE VIOLAÇÃO

Caso ocorra qualquer violação da segurança dos dados pessoais armazenados, a Atto Intelligence notificará imediatamente todos os usuários que possam ser afetados.

O GRUPO ATTO se reserva no direito de não enviar a notificação ou adiá-la caso autoridades legais o solicitem, ou se o GRUPO ATTO apurar que a notificação imediata aumentará o risco de danos aos nossos usuários.

12. ATUALIZAÇÃO DAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DO GRUPO ATTO

Ao longo do tempo e de acordo com as necessidades, realizaremos atualizações à nossa política de privacidade, que serão disponibilizadas a todos os usuários da plataforma.

13. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO PARA FALAR SOBRE PRIVACIDADE DE DADOS

O usuário da Plataforma PlantUp Intelligence pode enviar um e-mail para nós e para o nosso Responsável pela Proteção de Dados no endereço privacidade@meuplantup.com, escreva “PRIVACIDADE” no título da mensagem do seu e-mail, para que o responsável possa responder.

Se preferir, envie uma correspondência para Atto Intelligence, no endereço Rua Francisco Goulart, 1315 - Vila Goulart, Rondonópolis - MT, 78745-300. Certifique-se de mencionar “PRIVACIDADE”, para que saibamos para onde encaminhar a sua correspondência.

14. RESPONSÁVEL PELA PROTEÇÃO DE DADOS

Conforme determinado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), temos um responsável pela proteção de dados (controlador) com a finalidade de monitorar a nossa conformidade com a legislação vigente, cooperando com as autoridades de controle.

O usuário pode entrar em contato com o nosso responsável pela proteção de dados pelo e-mail privacidade@meuplantup.com