PlantUP Intelligence - A melhor decisão é com PlantUP na mão



Política de Privacidade

ATTO INTELLIGENCE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no MF/CNPJ 33.976.255/0001-43, com sede na Rua Francisco Goulart, nº 1315, sala 02, CEP: 78.745-300, Vila Goulart, Rondonopolis – MT, declara que tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou sua política de privacidade (“Política de Privacidade”) para proporcionar aos usuários um claro entendimento de como a ATTO INTELLIGENCE LTDA utiliza e processa dados e informações pessoais.

 

RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO, POIS ESCLARECE COMO SÃO TRATADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ AO ACESSAR E UTILIZAR A PLATAFORMA PLANTUP INTELLIGENCE.

 

Para fins desta Política de Privacidade, “Usuários” são todos os indivíduos que de qualquer forma utilizam os serviços da Plataforma PlantUp Intelligence.

 

A política de privacidade da Atto Intelligence e demais empresas do GRUPO ATTO se aplica à Plataforma PlantUp Intelligence, bem como quaisquer outros contratados e prestadores de serviços que atuem em nosso favor.

 

Podemos coletar as seguintes Informações Pessoais: Informações sobre variedades, manejo e produtividade de suas propriedades; Informações sobre a utilização de sites, dispositivos e aplicativos móveis, e informações semelhantes coletadas por meios automatizados, como cookies e tecnologias similares.

 

A Plataforma PlantUp Intelligence pode utilizar as Informações Pessoais para fornecer, gerenciar e nos comunicar com o usuário sobre os produtos, serviços, ofertas, programas e promoções do GRUPO ATTO, para operar, avaliar e melhorar nosso negócio; e quaisquer outros recursos digitais de modo a facilitar sua funcionalidade; e realizar atividades de análise em due diligence (contabilidade, auditoria, faturamento, reconciliação e cobrança; para fornecer serviços, recomendações pra tomada de decisões e informações personalizadas). Para outras finalidades, o GRUPO ATTO fornecerá um aviso específico no momento da coleta.

 

A Atto Intelligence se compromete a proteger a privacidade dos visitantes e dos usuários dos seus produtos e serviços no que diz respeito ao processamento dos seus dados pessoais.

 

A política de privacidade do GRUPO ATTO será aplicada nos contatos telefônicos, contatos off-line; atividades on-line e nos casos do usuário ao entrar em contato conosco por e-mail, clicar, solicitar suporte on-line ou abrir uma solicitação de suporte, por meio dos nossos serviços de contato de mídia ou assinatura de notícias.

 

As políticas de privacidade do GRUPO ATTO não serão aplicadas nos seguintes casos: Sites de terceiros, envio de consulta de pesquisa; links de terceiros; práticas de privacidade de terceiros.

 

As informações pessoais coletadas serão compartilhadas com o GRUPO ATTO e suas empresas; com terceiros, para fins de monitoramento e prevenção de fraude; quando necessário, para satisfazer uma ordem ou solicitação governamental legítima, por interesse público ou por determinação judicial ou nos casos de julgarmos necessários, com o devido respaldo legal.

 

As informações coletadas pelo Grupo Atto têm o acesso limitado, sendo acessados apenas pelo pessoal autorizado, as redes da empresa são protegidas por senha e estão sujeitas às políticas e aos procedimentos adicionais de segurança exigidos por lei.

 

Além desta plataforma, o usuário também poderá enviar as suas solicitações por outros canais (e-mail, sedex, correio), sendo que todas as solicitações, referente a qualquer um dos seus direitos como titular de dados, serão atendidas no prazo de 30 (trinta) dias, a contar da data do recebimento, sendo que este prazo poderá se prorrogado por até 60 (sessenta) dias, nos casos previstos em nosso Regulamento Geral Sobre A Proteção De Dados E Política De Privacidade.

 

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais ao GRUPO ATTO abrindo uma solicitação através dos canais existentes na Plataforma PlantUp Intelligence a qualquer momento, porém, em alguns casos e conforme permitido por lei, o GRUPO ATTO poderá preservar os seus dados pessoais, mesmo que você solicite a exclusão deles.

 

Caso o usuário decida por não inserir seus dados pessoais na Plataforma PlantUp Intelligence, poderá não usufruir de toda a gama de produtos e serviços ofertados tanto pela Plataforma quanto pelo GRUPO ATTO.

 

O GRUPO ATTO tem o compromisso de proteger as informações coletadas e mantem proteções administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger tais Informações.

 

Caso ocorra qualquer violação da segurança dos dados pessoais armazenados, a Atto Intelligence notificará imediatamente todos os usuários que possam ser afetados, exceto no caso de solicitações de autoridades legais ou se o GRUPO ATTO apurar que a notificação imediata aumentará o risco de danos aos nossos usuários.

 

Ao longo do tempo e de acordo com as necessidades, realizaremos atualizações à nossa política de privacidade, que serão disponibilizadas a todos os usuários da plataforma.

 

Conforme determinado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), temos um responsável pela proteção de dados (controlador) com a finalidade de monitorar a nossa conformidade com a legislação vigente, cooperando com as autoridades de controle.

O usuário pode entrar em contato com o nosso responsável pela proteção de dados pelo e-mail privacidade@meuplantup.com